Это интересно

Дизайн часов в iOS 6 обошелся Apple в 21 млн долларов

Дизайн часов в iOS 6 обошелся Apple в 21 млн долларовКак мы уже писали ранее, компании Apple удалось договориться с Швейцарскими федеральными железными дорогами об использовании дизайна часов, распространенных на вокзалах Швейцарии. А сегодня стала известна сумма сделки, которая составила 21 млн долларов. Именно столько заплатила Apple за право использовать известный дизайн часов в своей операционной системе iOS 6.

Дизайн часов в iOS 6 обошелся Apple в 21 млн долларов

Интересно, что срок заключенного лицензионного соглашения неизвестен, а владелец бренда заявил ранее, что Apple будет пользоваться текущим дизайном «в обозримом будущем». Таким образом, пользователи iOS смогут уже на законных основаниях использовать дизайн часов, который был разработан еще в 1944 году дизайнером Гансом Хильфикером. С тех пор часы появились на всех железнодорожных вокзалах Швейцарии и других европейских стран, а с недавнего времени перебрались за океан и радуют глаз счастливых обладателей гаджетов Apple.

Автор: Влад Кулиев
12.11.2012 (17:33)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.