Гаджеты и устройства для гиков

Первая партия Nexus 10 продана за сутки

Первая партия Nexus 10 продана за суткиВслед за распроданной в течение часа партией смартфонов Google Nexus 4, почти так же успешно была реализована и партия планшетных компьютеров Nexus 10. Понадобились всего сутки, чтобы интернет-пользователи раскупили партию этих устройств в интернет-магазине Google Play. Кроме того, стало известно, что в Великобритании уже нет в наличии планшетов Nexus 7.

Первая партия Nexus 10 продана за сутки

Напомним, что Nexus 4 производится в сотрудничестве с LG, а производство Nexus 10 доверено Samsung. Google намеренно установил на свои девайсы чрезвычайно низкие цены, которые оставляют далеко позади ближайших конкурентов. Так, Nexus 4 продается по цене всего 299 долларов без необходимости заключения контракта с оператором связи. Таким образом, Google надеется перетянуть на себя одеяло мобильного рынка, которым сейчас укрываются Samsung и Apple. Не стоит забывать, что Google получает большую часть прибыли и от продажи мобильного контента, который активно используют владельцы смартфонов, работающих под управлением Android.

Автор: Влад Кулиев
17.11.2012 (15:11)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.