Игры

Blizzard перезапустила Project Titan

Blizzard перезапустила Project TitanДва года назад глава компании Blizzard Майк Морхейм рассказал о начале работ над новым многопользовательским игровым проектом, который должен был стать новым словом в развитии индустрии игр. Еще год спустя стало известно, что Blizzard готовит условно-бесплатную игру, получившую название Project Titan, а работу над ней ведут не менее 100 высококлассных разработчиков компьютерных игр, каждый из которых профессионал в своей области. И вот теперь стало известно, что к нынешнему моменту количество разработчиков уменьшено до 30 человек, а сам проект будет практически полностью переписан.

Blizzard перезапустила Project Titan

По предварительной информации, Project Titan достигнет фазы полноценного релиза не ранее, чем в 2016 году. Впрочем, многие специалисты и не ждут от Blizzard быстроты в создании таких глобальных проектов. Студия известна своими максималистскими взглядами и желанием доводить любой проект до идеала. Ходят слухи, что Blizzard была вынуждена перезапустить проект в связи со снижающейся популярностью World of Warcraft, ресурсы которой, как видно, тоже не бесконечны.

Автор: Олег Писарев
30.05.2013 (20:16)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.