Это интересно

Павел Дуров избежал наказания после резонансного ДТП

Павел Дуров избежал наказания после резонансного ДТПАдминистративное дело в отношении основателя социальной сети «ВКонткте», о котором мы писали ранее, было закрыто. Напомним, что Дуров подозревался в наезде на сотрудника полиции. Первоначально, уголовное дело против него было переквалифицировано в административное, которое теперь закрыто по истечении срока давности. Таким образом, Дурову вовсе не придется отвечать за ДТП, виновником которого он стал.

Павел Дуров избежал наказания после резонансного ДТП

Несмотря на тот факт, что следственные органы приложили максимум усилий для обвинения Дурова в наличии умысла при наезде на инспектора, это им не удалось. Это и послужило причиной закрытия уголовного дела. В то же время, административное наказание могло быть применено в течение не более 2 месяцев с момента совершения правонарушения, чего сделано не было.

Автор: Олег Писарев
14.07.2013 (18:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.