Мобильные телефоны

Компания Jolla продала первую партию Sailfish-смартфонов

Компания Jolla продала первую партию Sailfish-смартфоновВ одной из наших прошлых публикаций мы писали о новой операционной системе Sailfish, которая была разработана в компании Jolla, основанной бывшими сотрудниками Nokia. А сегодня стало известно, что первая партия смартфонов на ОС Sailfish была успешно распродана. Jolla открыла возможность предварительного заказа еще в июле и с тех пор получила множество заявок от пользователей из 136 стран мира.

Компания Jolla продала первую партию Sailfish-смартфонов

Разработчики с энтузиазмом рассказали, что их смартфон и операционная система получила достойную оценку пользователей по всему миру и сегодня они могут гордиться достигнутым результатом. Покупатели получат смартфоны из первой партии до конца текущего года, а сделать заказ на новую партию можно будет уже осенью. Напомним, что с Jolla будет сотрудничать финский оператор сотовой связи DNA, который будет продвигать эти устройства среди своих клиентов.

Автор: Олег Писарев
22.08.2013 (14:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.