События IT-индустрии

Nokia будет заниматься инновациями и картами HERE

Nokia будет заниматься инновациями и картами HEREКомпания Nokia недавно лишилась своего мобильного производства, которое было продано Microsoft вместе с правами на бренды Lumia и Asha. Тем не менее, развитие компании на этом не остановится. По словам временного главы Nokia Ристо Сииласмаа, финны направят свои усилия на развитие собственного картографического сервиса и сетевых технологий, в которых Nokia является признанным лидером, давно и успешно продавая различное коммуникационное оборудование по всему миру.

Nokia будет заниматься инновациями и картами HERE

Действительно, Nokia Solutions and Networks — одна из крупнейших компаний по производству подобных устройств, и не намерена сдавать свои позиции, становясь все сильнее, благодаря инновационным идеям и разработкам. Второй составляющей успеха станет картографический сервис HERE, который сегодня имеется в 4 из 5 машин, снабженных интегрированной навигационной системой. В будущем Nokia продолжит совершенствовать этот сервис и планирует сделать его самым подробным и удобным среди имеющихся аналогов. Кроме того, компания собирается попробовать свои силы в направлении Advanced Technologies, что тоже может принести ей немалые дивиденды, хотя ждать этого придется не год и не два.

Если Вы ищете того, кто сможет снимать действительно красивые и оригинальные фильмы о компаниях, то лучше продакшн студии "VIDEOGLOBAL" Вам не найти. Эти ребята действительно настоящие профессионалы и знают толк в своей работе.

Автор: Олег Писарев
11.09.2013 (20:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.