Это интересно

Любитель комиксов собрал «лазерную» перчатку Человека-паука

Любитель комиксов собрал «лазерную» перчатку Человека-паукаЗнаменитый инженер Патрик Прибе, который уже прославился созданием оригинальных очков со «взглядом Циклопа», продемонстрировал свою очередную работу. На этот раз ею стала перчатка Человека-паука, в которой в качестве прицела используется уже привычный для Прибе лазер.

Любитель комиксов собрал «лазерную» перчатку Человека-паука

Интересно, что саму паутину инженеру также удалось заменить с помощью небольшого гарпуна и обычной лески, которой пользуются рыбаки. Перчатка снабжена кнопками для управления таким необычным вооружением, есть кнопка, запускающая накопление электрического заряда и запуска основного оружия.

Нужно отметить, что перчатка отлично функционирует, хотя на этот раз «гаджет из комиксов» получился уже не таким компактным и привлекательным, как это было в случае с «очками Циклопа». Тем не менее, он исправно функционирует, а Прибе традиционно отказывается делиться чертежами или продавать свое устройство. Что же, такое постоянство и практически гуманизм, действительно достойны уважения.

Автор: Олег Писарев
19.04.2014 (17:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.