Гаджеты и устройства для гиков

CaseCam сделает селфи и групповые фотографии идеальными

Групповые фотографии и обычные селфи стали обязательным атрибутом современной виртуальной жизни миллионов пользователей. Ежедневно в Сеть попадают миллионы подобных изображений, хотя и не лишенные некоторых недостатков. Например, больше всего хлопот и меньше всего славы достается человеку, который непосредственно является фотографом. Как правило, он не попадает на фото, либо его изображение оставляет желать много лучшего. Очевидно, что ситуация требует своеобразной корректировки, причем, как оказалось, сделать это совсем несложно.

CaseCam сделает селфи и групповые фотографии идеальными

Новый гаджет CaseCam является удобный аксессуаром для фотографирования, хотя и выглядит как небольшая пластиковая рамка или чехол для iPhone. В то же время, в его конструкции имеется небольшая выдвижная подставка с зеркальцем, которое и позволяет делать фотографии из практически горизонтального положения. Дополнительно разработчики поставляют специальное приложение, способное менять ориентацию снимков и использовать другие устройства на iOS для кадрирования изображений, связываясь с ними посредством интерфейса Wi-Fi.

В настоящее время авторы проекта CaseCam собирают средства для его реализации на Kickstarter, где уже собрано более 15 тыс. долларов из 25 тыс., которые необходимы для производства аксессуара. Минимальная цена устройства на Kickstarter составляет 25 долларов, а после поступления продукта в розничную продажу она увеличится до 40 долларов.

А тем временем Fove обеспечит управление взглядом.

Автор: Олег Писарев
2.08.2014 (19:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.