Игры

Создатели Far Cry 4 изменили сюжет после посещения Непала

Авторы игрового проекта Far Cry 4 рассказали о работе над проектом, которая проходила практически в экстремальных условиях. Дело в том, что группа сотрудников из Ubisoft отправилась в Непал, где изучала местность, животный и растительный мир, а также гражданскую войну, которая длилась в этой стране на протяжении долгих 10 лет. Им удалось опросить непосредственных участников боевых событий, причем услышанное, даже заставило их коренным образом изменить концепцию шутера.

Создатели Far Cry 4 изменили сюжет после посещения Непала

В результате, проект получился не слишком реалистичным, как это было задумано ранее, зато не таким мрачным и пессимистичным, как того можно было ожидать. Реальных персонажей он также не получил, а кроме того, действие игры разворачивается теперь в выдуманной стране под названием Kyrat. Главный герой родился в этих местах и после долгого отсутствия возвращается домой, где застает междоусобную войну в самом разгаре…

Создатели Far Cry 4 изменили сюжет после посещения Непала

А тем временем Activision может создать собственную киностудию.

Операции с финансами вызывают у Вас страх и трудности? Помощь в получении кредита Вам окажет "dostup-credit.ru". Вам детально и доступно расскажут что необходимо для того, чтобы получить кредит. На самом деле, бояться тут нечего - все действительно просто.

Автор: Олег Писарев
27.08.2014 (20:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.