Гаджеты и устройства для гиков

Часы Samsung Gear S – изогнутый дисплей и поддержка 3G

Компания Samsung анонсировала скорый выпуск «умных» часов Gear S, которые впервые получили действительно изогнутый дисплей, хотя и не круглый по своей форме. Дисплей выполнен по технологии Super AMOLED с размером по диагонали 2 дюйма и разрешением 360х480 пикселей. В сердце новинки лежит двуядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, а также 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной флеш-памяти.

Часы Samsung Gear S – изогнутый дисплей и поддержка 3G

Новые часы от Samsung отличаются широкими функциональными возможностями и имеют встроенную поддержку стандарта 3G, что позволяет практически полностью исключить контакт с обычным смартфоном. Для этой цели в часах предусмотрен слот для SIM-карты, работающей в сетях 2G или 3G. Помимо всего прочего нелишними будут и датчики сердечного ритма, ультрафиолетового излучения, рассеянного света и даже барометр. Что касается защиты, то Gear S созданы по стандарту IP67, то есть с легкостью переносят воздействие влаги и пыли. К тому же, стоит отметить, что магазин подарков Москва уже предлагает своим покупателям такие часы.

Часы Samsung Gear S – изогнутый дисплей и поддержка 3G

Аккумулятор в часах литий-ионный, емкостью 300 мАч. Его заряда должно хватить на два дня работы устройства, хотя при активном их использовании, этот показатель может достаточно серьезно уменьшиться. Официальные продажи гаджета должны начаться в октябре текущего года, когда и станет известна его точная стоимость.

Часы Samsung Gear S – изогнутый дисплей и поддержка 3G

А тем временем анонсирован гаджет LumiPuff – рыбка-тамагочи.

Автор: Олег Писарев
31.08.2014 (20:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.