События IT-индустрии

Экстремальные дисплеи Sharp MEMS-IGZO появятся в 2017 году

Сверхэнергоэффективные дисплеи MEMS-IGZO, разработанные компанией Sharp, уже через 3 года могут быть запущены в серийное производство и использованы в конечных устройствах, которыми станут мониторы, телевизоры и другие устройства. По словам разработчиков, новые дисплеи будут широко востребованы и у производителей смартфонов и планшетных компьютеров, так как одной из отличительной их способностей является возможность функционирования при температуре до -35 градусов по шкале Цельсия.

Экстремальные дисплеи Sharp MEMS-IGZO появятся в 2017 году

Помимо всего прочего, дисплеи MEMS-IGZO отличаются точной цветопередачей, а факт отсутствия в них массива цветных фильтров, позволил достичь повышенной яркости этих устройств. Представители Sharp рассказали, что за оставшееся время планируют еще больше усовершенствовать новую технологию и подготовить выпуск изогнутых дисплеев MEMS-IGZO.

А тем временем журналисты хвалят дисплей iPhone 6 и ждут релиза Apple Watch.

Автор: Олег Писарев
14.09.2014 (22:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.