Мобильные телефоны

Apple iPhone 6 Plus испытали кувалдой

Пара новых флагманских смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже подверглась ряду серьезных испытаний, которые провели представители нескольких авторитетных IT-изданий. Но звание самого оригинального по праву принадлежит действу, которое устроил для своих зрителей интернет-обозреватель Ричард Райан, опубликовавший соответствующее видео на страницах собственного YouTube-канала.

Apple iPhone 6 Plus испытали кувалдой

Ричард Райан заморозил смартфон с помощью жидкого азота, причем провел эту операцию в атмосфере зловещей торжественности и с необходимыми мерами предосторожности. Гаджет, по всей видимости, с честью выдержал это испытание, хотя утверждать этого нельзя, так как, не дождавшись результатов первого опыта, нетерпеливый испытатель приступил к следующей, еще более жестокой попытке, уничтожить iPhone 6. Устройство было установлено между двух блоков, после чего Райан обрушил на него удар кувалды, которая превратила испытуемого в бесформенную груду пластика и металла. Впрочем, обозревателю удалось отыскать на задней панели несколько целых деталей, но на результат это никак не повлияло. Смартфон был уничтожен и восстановлению не подлежал.

А тем временем Goldgenie украсила iPhone 6 золотом и платиной.

Хотите приобрести для себя многоканальный номер? На странице http://globalhome.su/homepage/localphones/ Вы можете сделать это, не отходят от монитора своего компьютера. К тому же, стоит это совсем не дорого.

Автор: Олег Писарев
25.09.2014 (01:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.