Гаджеты и устройства для гиков

Qooq v3 – мощный «кухонный» планшет для домохозяек

Французская компания Qooq преподнесла отличный подарок тем домохозяйкам, кто вынужден много времени проводить на кухне, но, в то же время, уже не может обходиться без мобильных гаджетов. Оригинальный планшет Qooq v3, построенный на базе процессора Nvidia Tegra 4, несмотря на его «почтенный возраст», оказался достаточно мощным и многофункциональным устройством.

Qooq v3 – мощный «кухонный» планшет для домохозяек

Планшет получил 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800 точек, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, 1,2- и 5-мегапиксельную камеры, интерфейсы Bluetooth, Wi-Fi и HDMi, а также аккумулятор емкостью 5800 мАч. С учетом непростых эксплуатационных условий, сопровождающих времяпрепровождение на кухне, разработчики дополнили новинку противоударным корпусом с водоотталкивающим покрытием. Возможностей Qooq v3 с лихвой хватит для просмотра видеороликов, сериалов, прослушивания музыки серфинга по сети Интернет, чем так любят заниматься женщины во время приготовления пищи.

Qooq предоставит всем покупателям v3 доступ к фирменным сервисам и базам данным рецептов и прочей специализированной информации. Стоимость планшета составит 399 долларов.

А тем временем анонсирован Huawei Honor Tablet – привлекательный планшет дешевле 200 долларов.

Решили начать свой бизнес в интернете? Тогда создание сайтов в Новосибирске позволит Вам в максимально короткие сроки обзавестись качественным и эффективным сайтом, без которого сегодня просто никак не обойтись.

Автор: Олег Писарев
4.10.2014 (23:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.