Компьютеры и комплектующие

Samsung представила 27-дюймовый изогнутый монитор S27D590C

Южнокорейская компания Samsung, традиционно являющаяся лидером среди мировых производителей электроники, пытается занять лидирующие позиции во всех областях индустрии. Не стало исключением и производство изогнутых дисплеев, которые приобретают все большую популярность среди пользователей.

Samsung представила 27-дюймовый изогнутый монитор S27D590C

К числу новинок подобной техники можно отнести и новую 27-дюймовую модель монитора S27D590C, созданного, как говорится в пресс-релизе компании, для развлечений и игр. Изогнутый дисплей позволяет значительно повысить уровень погружения в атмосферу просматриваемых мультимедийных материалов и игр, что дополняется привлекательным дизайном и высоким качеством картинки. Отметим, что разрешение дисплея составляет 1920х1080 пикселей, а благодаря изогнутости возникает модный сегодня 3D-эффект. В первую очередь это касается игр, включая шутеры, симуляторы гонок и т.п.

Среди прочих характеристик дисплея нужно отметить контрастность на уровне 3000:1, яркость 350 кд/кв.м., а также наличие встроенных 5-ваттных динамиков, которые обеспечивают качественное стереозвучание. Разработчики предусмотрели различные режимы работы монитора, переключение между которыми, выполняется простым нажатием кнопки.

В остальном же S27D590C представляет собой модель монитора, которой присущи все достоинства продуктов Samsung, включая дизайнерские особенности и возможность дисплея на стену с использованием соответствующего закрепительного механизма VESA.

А тем временем сенсорные дисплеи покидают ноутбуки.

Сегодня очень оригинально и красиво смотрится гибкий камень в интерьере, приобрести который можно по доступным расценкам на сайте "mcmflexclay.ru". Поэтому если Вы планируете ремонт, то непременно обратите на это внимание.

Автор: Олег Писарев
5.10.2014 (00:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.