Новостной микс

В США продают «фантастические» кроссовки за 99 долларов

Несколько лет назад компания Nike выпустила ограниченную партию кроссовок MAG, которые стали точной копией обуви из знаменитого фильма «Назад в будущее». Напомним, что тогда Nike выпустила всего 1500 пар, которые были распроданы на eBay по цене 2000 долларов. Впоследствии, многие обладатели кроссовок продавали их уже по цене 5-7 тыс. долларов и дороже. А недавно стало известно, что Nike выпустит еще одну партию кроссовок MAG в 2015 году, хотя стоимость их, скорее всего, будет даже выше, чем у модели трехгодичной давности.

В США продают «фантастические» кроссовки за 99 долларов

В то же время, собственную обувь «будущего» выпустила компания Halloween Costumes из Нью-Йорка. Стоимость кроссовок составила 99 долларов, а кроме того, у производителя имеется соответствующая лицензия студии Universal, которая дает ей право позиционировать данную продукцию, как копию кроссовок из вышеназванного фильма. Обувь снабжена светодиодами и аккумулятором, который можно зарядить с помощью, идущего в комплекте кабеля. Сама же компания позиционирует новинку, как обувь для маскарадов и тематических вечеринок, поэтому надеяться на их прочность и прочие качества, по всей видимости, не стоит.

Тем не менее, стоимость кроссовок составляет всего 99 долларов, что обеспечило им невероятную популярность. Первая партия была распродана в мгновение ока, а вторая поступит в продажу 30 сентября.

А тем временем самый большой магазин Microsoft откроется на Манхэттене.

Автор: Олег Писарев
5.10.2014 (00:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.