Мобильные телефоны

Lenovo создала пародию на iPhone 6

Китайская компания Lenovo, являющаяся мировым лидером по продажам компьютеров, создала новинку Sisley, напоминающую iPhone 6.

Поскольку операционной системой смартфона является Android, его стоимость будет намного дешевле стоимости iPhone 6.

Lenovo создала пародию на iPhone 6

Согласно имеющейся информации, толщина смартфона составляет всего 6,9 мм, аналогично толщине iPhone 6.

Кое-что о внешних отличиях между Sisley и iPhone 6 : они заключаются в решении с расположением пластиковой заглушки для антенн в верхней части смартфона, а также в камере, которая в Sisley, в отличии от iPhone 6, не выпирает на уровне корпуса.

Lenovo создала пародию на iPhone 6

Китайские разработчики позаботились и о девушках, сделав специально для них смартфон в розовом цвете.

Подробной информации о технических характеристиках смартфона Sisley пока нет. Известно лишь о 5-дюймовом дисплее с разрешением 1280х720, а также о 13-мегапиксельной камере и 8-мегапиксельной фронтальной.

А тем временем состоялся анонс дорогостоящего смартфона Vertu for Bentley.

Сегодня приобрести оригинальные чехлы для iPhone 5 и iPhone 5s не составляет труда, т.к. в магазине "armored.com.ua" они представлены в довольно большом ассортименте. Кроме того, цены на такие чехлы Вас тоже непременно порадуют.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (23:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.