Новостной микс

Пользователям Apple Pay «подложили свинью»

Неприятная ситуация произошла с клиентами Bank of America, которые пользуются недавно запущенной платёжной системой Apple Pay.

Дело в том, что покупки клиентов засчитывались дважды, что сказывалось на объёме списанных средств.

Пользователям Apple Pay «подложили свинью»

Согласно имеющейся информации, участниками неприятного инцидента стали около 1 тыс. владельцев iPhone.

Представители Bank of America отрицают свою вину, возлагая её на Apple и её систему мобильных платежей, в то время, как представители корпорации из Купертино винят банк.

В Apple отметили, что в настоящее время работают над тем, чтобы в ближайшее время выпустить обновление для исправления ошибки.

Как сообщалось ранее, 20 октября Apple запустила в США мобильную платёжную систему Apple Pay, поддержку которой обеспечили Visa, MasterCard, American Express и многие торговые сети. С ней теперь можно не только просматривать сериалы онлайн бесплатно, но и оплачивать любые покупки.

А тем временем Стива Джобса сыграет «Тёмный рыцарь».

Автор: Олег Писарев
24.10.2014 (23:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.