Авто

Для зарядки электромобилей BMW будут использовать уличные фонари

Учитывая то, что одним из главных недостатков электрокаров является отсутствие развитой инфраструктуры их обслуживания, инженеры BMW нашли решение данной проблемы.

Авторы идеи разработали проект Light and Charge, суть которого заключается в замене обычных фонарей на фирменные светодиодные.

Для зарядки электромобилей BMW будут использовать уличные фонари

Поскольку система BMW довольно легко подключается к существующей муниципальной сети, платформа, работающая со всеми транспортными средствами без двигателей внутреннего сгорания, позволяет задействовать мощности любых поставщиков.

Для зарядки электромобилей BMW будут использовать уличные фонари

Известно также, что ожидается появление функции «мобильной» оплаты за подзарядку, через специальное приложение в смартфоне или планшете.

Для зарядки электромобилей BMW будут использовать уличные фонари

В настоящее время прототипы Light and Charge установлены исключительно у штаб-квартиры BMW, а к тестированию изобретения в Мюнхене концерн приступит лишь в 2015 году.

А тем временем Model S от Tesla получил звание самого безопасного электрокара.

Содержать автомобиль в чистоте - это похвально. Ну а помочь в этом могут не только подручные средства, но и автомойки. Впрочем, автохимия для чистки салона сегодня доступна и в специализированных магазинах, благодаря чему каждый может начистить свой автомобиль, что называется, до блеска.

Автор: Олег Писарев
13.11.2014 (12:31)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.