События IT-индустрии

Google настроил против себя европейский парламент

Согласно информации Financial Times, чиновники из Европы всерьёз ополчились на популярную поисковую систему Google.

Они намерены изолировать поисковый сервис от прочих ресурсов фирмы, с целью ослабления монополии Google в упомянутом сегменте и прекращения случаев злоупотребления влиянием.

Google настроил против себя европейский парламент

По мнению европейских чиновников, Google добилась слишком больших успехов в ключевой для неё области, не оставив места конкурентам, поэтому эту ситуацию необходимо исправить.

Согласно имеющейся информации, проект предложения уже поддержали 2 сильнейших политических течения региона — Европейская народная партия и социалисты.

Google настроил против себя европейский парламент

Учитывая то, что у данных организаций нет юридического права требовать ничего подобного, разработчики из США могут не переживать за своё будущее. Однако, если Еврокомиссия прислушается к парламенту, её законодательной власти хватит для принятия самых жёстких мер в отношении Google.

А тем временем Apple посоветовала Xiaomi «закатать губу».

Сегодня далеко не каждая больница может похвастаться тем, что у нее имеются аппараты ИВЛ. Причем, качественные. Впрочем, приобрести сегодня такие аппараты не составляет труда, да и стоят они совсем не дорого. На сайте "infomedspb.ru" Вы можете узнать все подробности об этом аппарате.

Автор: Олег Писарев
24.11.2014 (13:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.