Это интересно

Памятник Джобсу выставили на аукцион

Согласно имеющейся информации, памятник Стиву Джобсу, который ранее красовался во дворе технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге, выставлен на аукцион.

Памятник Джобсу выставили на аукцион

По словам организатора установки памятника, стартовая цена лота составит 5 млн российских рублей. Покупателя также обяжут вывезти инсталляцию за пределы России.

Как выяснилось, данное решение было принято компанией по итогам голосования на форуме патриотической народной энциклопедии «Русский Эксперт», во время которого половина участников опроса высказалась против возвращения памятника Стиву Джобсу в Санкт-Петербург.

В пресс-службе «Западно-Европейского финансового союза» сообщили, что это связано с тотальным шпионажем техники Apple в пользу американских спецслужб, а также ранее прозвучавшим признанием Тима Кука. И довольно странно, но заслуга Apple в том, что благодаря ее устройствам каждый сегодня может смотреть русские сериалы онлайн бесплатно, осталась незамеченной.

В связи с этим гигантский айфон не появится на прежнем месте в технопарке НИУ ИТМО. Вместо него руководству университета предложили разместить на прежнем месте инновационный памятник Юрию Николаевичу Денисюку, являющемуся выпускником ИТМО, отечественным ученом и изобретателем голограммы.

Все средства, вырученные на аукционе, направят на гранты талантливым российским IT-разработчикам и приобретение новых аппаратов YotaPhone 2.

Кроме того, компания готова отдать российские смартфоны первым 100 желающим в обмен на старые iPhone для их последующего публичного уничтожения.

В случае, если покупателя на памятник не найдётся, он также будет уничтожен.

А тем временем распродажи привели к массовым дракам между покупателями.

Автор: Олег Писарев
3.12.2014 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.