Мобильные телефоны

ZTE – представила флагманскую линейку Nubia

Новые смартфоны компании ZTE Nubia Z7, Z7 Max и Z7 Mini готовы стать очередной «большой тройкой» в большом перечне устройств китайского производителя, пользующихся стабильно растущим спросом, что не в последнюю очередь обусловлено их техническими характеристиками.

ZTE – представила флагманскую линейку Nubia

Флагманская модель ZTE Nubia Z7 получила 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей (QHD), процессор Qualcomm Snapdragon 801, а также 8 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Кроме того, в конструкции смартфона используется 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, реализована поддержка работы в сетях LTE и встроены два слота для SIM-карт. Стоимость новинки на китайском рынке составит 555 долларов, а у нас приобрести ее можно будет даже со скидкой, используя купон enter.

ZTE – представила флагманскую линейку Nubia

Модель Nubia Z7 Max уступает старшей модели совсем немного, и в частности, получила лишь дисплей с меньшим разрешением (1080p), а также объем оперативной памяти 2 ГБ. Что касается Nubia Z7 Mini, то в ее конструкции использован дисплей с диагональю 5 дюймов и тем же разрешением 1080p, а также несколько уменьшенным объемом встроенной памяти, который составил 16 ГБ. В остальном же характеристики младшей модели полностью соответствуют параметрам своих старших братьев. В завершение отметим, что стоимость Nubia Z7 Max составляет 320 долларов, Nubia Z7 Mini всего 240 долларов США.

ZTE – представила флагманскую линейку Nubia

А между тем, Sony Xperia C3 – модный смартфон для модного увлечения.

Автор: Олег Писарев
12.07.2014 (21:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.