Мобильные телефоны

GooPhone i6 – «блеск и нищета» клонов iPhone 6

Китайские производители электронной техники всегда готовы дать «симметричный ответ» своим американским коллегам, особенно в преддверии выпуска таких громких новинок, как iPhone 6. Так, компания GooPhone отметилась анонсом смартфона GooPhone i6, аналога или клона предстоящего будущего яблочного флагмана. Новинка получила 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 960х540 пикселей, четырехъядерный процессор MTK6582, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а также 5-мегапиксельную и 13-мегапиксельную камеры. Скорее всего, GooPhone i6 не будет поддерживать работу в сетях LTE, а также отсутствуют данные о наличии в его конструкции слота для карт памяти.

GooPhone i6 – «блеск и нищета» клонов iPhone 6

Ожидается, что стоимость гаджета будет в пределах от 150 до 250 долларов США, а продажи стартуют уже 1 августа. Очевидно, что GooPhone, как и другая китайская компания, уже выпустившая собственный клон iPhone 6, рассчитывают на самых нетерпеливых пользователей, которые не против продемонстрировать наличие у себя этого популярнейшего гаджета, задолго до его официального релиза.

Напомним, что анонс iPhone 6 запланирован на сентябрь текущего года, а среди крупнейших конкурентов «подножку» Apple готова сделать Samsung, на ближайшее время запланировавшая выпуск нового премиум-смартфона Galaxy Alpha.

Читайте также про самый продаваемый смартфон в мире.

Автор: Олег Писарев
19.07.2014 (15:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.