События IT-индустрии

Microsoft закрывает производство Android-гаджетов

Поклонники продуктов Nokia еще не успели «отойти» от анонса Android-смартфона Nokia X2, как тут же получили удар в спину. Компания Micorosoft, которой с недавних пор принадлежит мобильное подразделение финской Nokia, опубликовала официальное сообщение о сворачивании производства гаджетов, работающих под управлением ОС Android.

Microsoft закрывает производство Android-гаджетов

Данная информация была опубликована в пресс-релизе исполнительного директора Microsoft Сатьи Наделлы, и стала очередной порцией негатива, дополнившей увольнение 18 тыс. сотрудников корпорации в различных отделениях по всему миру. По мнению экспертов, Microsoft может сохранить бренд Nokia X, но продаваться под ним будут уже недорогие устройства на Windows Phone.

А тем временем Google удалось увеличить выручку за второй квартал до 15,96 млрд долларов.

Автор: Олег Писарев
22.07.2014 (20:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.