События IT-индустрии

Глава Google Glass стал сотрудником Amazon

Руководитель знаменитого проекта Google Glass Бабак Парвиз стал сотрудником компании Amazon. Примечательно, что еще недавно Парвиз активно агитировал за Google Glass, убеждая в его передовом значении для развития всей IT-индустрии. Но спустя всего неделю после его выступления на конференции Wearable Technologies Conference в Сан-Франциско, он с таким же воодушевлением сообщил об увольнении из Google.

Глава Google Glass стал сотрудником Amazon

Напомним, что до прихода в Google Бабак Парвиз занимался разработкой «умных контактных линз», а также создавал для Microsoft технологии для слежения за состоянием здоровья человека. В этой связи, можно допустить, что специалист будет востребован в той же области и в Amazon, хотя очевидно, что его знания и опыт могут быть не менее успешно использованы практически в любой области создания передовых IT-технологий.

А между тем, Crytek UK теряет сотрудников.

Автор: Олег Писарев
17.07.2014 (00:26)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.