События IT-индустрии

Huawei удалось увеличить прибыль от продаж до 21 млрд долларов

Китайский рынок мобильных гаджетов демонстрирует уверенный рост на протяжении последних лет. Складывается ощущение, что производители могли бы и не проводить даже минимальные рекламные акции, а их гаджеты все также продавались бы, словно горячие пирожки. Об этом красноречиво свидетельствуют показательные акции по продаже ZTE Nubia Z7, Xiaomi MiPad, Xiaomi Mi3 и т.д. Очередным доказательством наращивания мощностей китайских компаний, стали финансовые показатели компании Huawei, которая в первом полугодии текущего года увеличила свои продажи на 19%, что в денежном выражении составляет 21,9 млрд долларов. В компании прогнозируют рост операционной прибыли до 18,3%, что на 5,9% выше прошлогоднего показателя.

Huawei удалось увеличить прибыль от продаж до 21 млрд долларов

Не последнюю роль в данном процессе играют серьезные инвестиции, которые компания осуществляет, поддерживая развитие технологий LTE и других передовых разработок в области телекоммуникаций. Это позволяет не только успешно конкурировать на внутреннем рынке, но и завоевывать международные рынки, не менее прибыльные, но более требовательные к качеству и функциональным возможностям того или иного оборудования.

А тем временем руководство Samsung отказалось от бонусов.

Автор: Олег Писарев
24.07.2014 (01:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.