Игры

Лучшая команда Dota 2 выиграла 5 млн долларов на The International 4

Компьютерные игры на протяжении многих лет являются способом заработка для тысяч геймеров, которые профессионально занимаются киберспортом. Пока одни тратят кровнозаработанные деньги на покупку очередного лицензионного диска с GTA V, Battlefield или Watch Dogs, профессионалы из команды Newbee выиграли крупный турнир по Dota 2, что принесло им 5 млн долларов премиальных. Учитывая тот факт, что в команде всего пять человек, то каждый из них получил по 1 млн долларов, что является более чем эффектным стимулом для дальнейшего продолжения карьеры киберспортсменов.

Лучшая команда Dota 2 выиграла 5 млн долларов на The International 4

Newbee одержала свою победу в рамках популярного турнира по киберспорту The International 4. В финале команда встретились с прославленной ViCi, которая оказалась довольно крепким орешком, но все же ничего не смогла противопоставить китайским геймерам.

Лучшая команда Dota 2 выиграла 5 млн долларов на The International 4

А тем временем игра Areal получила поддержку пользователей Kickstarter.

Автор: Олег Писарев
25.07.2014 (01:03)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.